| Copyright WT-team © 2008-2020 | Вторник, 07.04.2020, 01:19 |
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение игр » МОДЫ, сингл-миссии и др.. » Expanded Battles мод
Expanded Battles мод
Offline JAGUARДата: Четверг, 17.07.2008, 15:41 | Сообщение # 1
Отец семейства






Пол: МужИГ
Зарегестрирован: 04.06.2008
Откуда: Казахстан
Сообщений: 639
хочу расскзать вам о моде...Expanded Battles
в основном изменения коснулись ГЕРМАНИИ (добавлены новые юниты больше для их стороны).остальные страны обделили=(
так же изменены звуки стрельбы в отличии от оригинального ВТВ2 . за ГЕРМАНИЮ добавлены новые танки у которых имеется по две пушки, правда вторая слабже чем основная. еще добавлены 3 грузовика снабжения, новая артиллерия.(см.скрины).есть еще самолеты.опять же у ГЕРМАНИИ два вида, у остальных по одному.. мод может понравится не всем. выкладываю скриншоты с юнитами с этого мода....






мод можно скачать на этом сайте (спасибо игнасиусу)
http://www.davecircuits.com/

Прикрепления: 5728033.jpg(95.0 Kb) · 8147582.jpg(120.1 Kb) · 5767884.jpg(91.6 Kb) · 3205503.jpg(110.9 Kb) · 6785947.jpg(114.5 Kb) · 3936164.jpg(126.6 Kb) · 8966685.jpg(117.4 Kb)


Offline EleFANTДата: Четверг, 17.07.2008, 15:48 | Сообщение # 2
Участник клана






Пол: Мужчина
Зарегестрирован: 25.05.2008
Откуда: Российская Федерация
Сообщений: 486
ДА ЭТ МОД У МЯ ЕСТЬ!
Offline MaksimumДата: Четверг, 17.07.2008, 17:41 | Сообщение # 3
Лейтенант






Пол: Мужчина
Зарегестрирован: 03.06.2008
Откуда: Украина
Сообщений: 131
А ГДЕ Скачать?

Offline JAGUARДата: Четверг, 17.07.2008, 18:51 | Сообщение # 4
Отец семейства






Пол: МужИГ
Зарегестрирован: 04.06.2008
Откуда: Казахстан
Сообщений: 639
написано под скринами...

Offline JAGUARДата: Понедельник, 21.07.2008, 15:24 | Сообщение # 5
Отец семейства






Пол: МужИГ
Зарегестрирован: 04.06.2008
Откуда: Казахстан
Сообщений: 639
В ЭТОМ МОДЕ ТАК ЖЕ ИМЕЮТСЯ ЛОДКИ!!!!




Прикрепления: 0262879.jpg(162.1 Kb) · 7742114.jpg(67.9 Kb) · 3532145.jpg(67.8 Kb) · 0124860.jpg(76.3 Kb) · 4598210.jpg(70.2 Kb)


Offline MaksimumДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:23 | Сообщение # 6
Лейтенант






Пол: Мужчина
Зарегестрирован: 03.06.2008
Откуда: Украина
Сообщений: 131
А это чё за карта? Я такой не видел

Добавлено (21.07.2008, 18:23)
---------------------------------------------
аааа ВСЁ
НАШЁЛ


Offline AMORHISДата: Среда, 23.07.2008, 13:06 | Сообщение # 7
Ушел в запой





Пол: Мужчина
Зарегестрирован: 14.04.2008
Откуда: Российская Федерация
Сообщений: 716
КРУТО! ЯГУрА тему перемещу в тему МОДЫ и др.
Offline JAGUARДата: Среда, 23.07.2008, 13:32 | Сообщение # 8
Отец семейства






Пол: МужИГ
Зарегестрирован: 04.06.2008
Откуда: Казахстан
Сообщений: 639
ХОРОШО=) ПРОСТО Я ДУМАЛ ОТДЕЛЬНО Я ВСЁ У СЯ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ В КАБИНЕТЕ..НУ НЕ ЗНАЛ( ПЕРВЫЙ РАЗ ВВЕДЬ =))) ПЕРЕНОСИ ХОРОШШО)

ГостьДата: Понедельник, 11.08.2008, 00:03 | Сообщение # 9





Пол:
Зарегестрирован:
Откуда: Украина





А почему графика новой техники такая хреновая

Добавлено (11.08.2008, 00:03)
---------------------------------------------
А если играть с теми у кого мода нет оно будет играть ?

Offline MaksimumДата: Понедельник, 11.08.2008, 10:03 | Сообщение # 10
Лейтенант






Пол: Мужчина
Зарегестрирован: 03.06.2008
Откуда: Украина
Сообщений: 131
Нет, не будет

Offline JAGUARДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:12 | Сообщение # 11
Отец семейства






Пол: МужИГ
Зарегестрирован: 04.06.2008
Откуда: Казахстан
Сообщений: 639
графа плохая потому что я часто создаюю игры и ставлю маленькую графику чтобы не было рассихронизации .и заюбыл просто поменять а так графа норм. когда не я создаю тогда ставлю помаксимуму всё

ГостьДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:56 | Сообщение # 12





Пол:
Зарегестрирован:
Откуда: Украина





а куда его ставить я розпаковал в папку с игрой он не пашет
Offline AnTAREsДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:11 | Сообщение # 13
Рядовой






Пол: Мужчина
Зарегестрирован: 27.08.2008
Откуда: Российская Федерация
Сообщений: 3
Круто скачаю поюзаю

http://antares-ss.my1.ru/ мой сайт
Offline JAGUARДата: Понедельник, 01.09.2008, 18:01 | Сообщение # 14
Отец семейства






Пол: МужИГ
Зарегестрирован: 04.06.2008
Откуда: Казахстан
Сообщений: 639
чтобы установить этот мод.нужно в папке с игрой создать папку mods и туда все моды кидать..а потом через меню в игре в настройки заходи..там в рзделе моды выберай нужный мод и жми применить

Форум » Обсуждение игр » МОДЫ, сингл-миссии и др.. » Expanded Battles мод
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: